Модный эконом вариант. Вместо нормального торта заказать этажерку с пирожными, что бы каждый гость смог забрать пирожное, если не влезло в конце банкета. Ага, полтора кило еды заказали и еще торт хотите что бы гость съел. Фига с два. Лучше с собой заверните пирожное. Модная тема. Самообман и обман ожидания гостей от торта. Хотели торт за здоровье молодой семьи съесть , а тут на тебе «пироженка». Поставщик у кого специальная этажерка, ее требует вернуть в тот же день.. Ой, про залог совсем забыл сказать. 5000 р. отдай в кондитерскую как залог за этажерку, а потом еще нужно кого-то «впарить» на то что бы после свадьбы забрали этажерку и в кондитерскую отдали. А та залог тю-тю. На нашем сайте заказать торт Киев любого вида не дорого.
4. Оптимальный вариант. В любой кондитерской, которая специализируется на свадебных тортах. 100 гр. на 1 гостя с индивидуальным дизайном торт. Фейерверк в подарок и торжественный вынос входит в сервис ресторана.. Простая начинка торта – это бисквит пропитанный чем-то (скорее всего вода сладкая), крем и наполнитель или прослойка из фруктов или ягод. Если пробовать только начинку торта, то разница только в наполнителе. Такие начинки в одну цену. Так зачем тогда выбирать?
2. Вкусная начинка. Общепризнанные десерты и торты. Морковный, шоколадный, Чиз-кейк, творожный, медовик, Наполеон, Эстерхазер ореховый. Гости оценят торт Морковный – 10 лет назад появившейся на рынке России.
3. Ну, самая вкусная начинка – это домашняя, где мама или бабушка всё делают не осматриваясь на себестоимость или поставщиков, или что есть на складе, а берут все самое лучшее. Но, таких нужно поискать, а где искать то? В интернете конечно таких кондитеров нет. А вот по знакомым, да по ресторанам домашним, можно поспрашивать. Такой путь интересный и сложный. Удачи.