Проект магазина

Даже при открытии небольшого прилавочного магазина Вам необходимо сразу предусмотреть многие нюансы, связанные с размещением торгового оборудования, подводом коммуникаций, оптимальным соединением различных его компонентов.На сайте Проект магазина и как создать свой бизнес план.
При грамотном проектировании магазина у вас будет возможность рационально оптимизировать всю торговую площадь при размещении оборудования и обеспечить комфортный доступ покупателей к любой товарной позиции. Такой подход положительно скажется на прибыльности магазина, а также существенно повысит его пропускную способность.
Процесс проектирования также основан на составлении дизайнерского плана будущего магазина. Грамотное составление дизайн-проекта предоставит возможность создания в едином стилистическом оформлении, исключит возможность образования проблем с отделочными работами, которые могут нести существенные финансовые затраты.
Выбор месторасположения
Наиболее оптимальным местом для продажи продуктов питания будет аренда относительно небольшого по площади магазина с 50 кв.м., желательно, что бы это был спальный район. Как правило, каждый продуктовый магазин рассчитывается на 10 близлежащих домов, наиболее востребованными продуктами являются:

Хлеб;