Первый этап обучение бариста — это знакомство с кофе и его историей. Слушатели узнают о различных видах кофейных зерен, различных методах заваривания, а также о важности свежести и качества. На этом этапе слушатели также знакомятся с оборудованием, используемым при приготовлении кофе, таким как эспрессо-машины и кофемолки. На втором этапе обучения слушатели изучают принципы приготовления эспрессо. Это включает в себя понимание компонентов эспрессо, таких как «крема» или «тело», а также изучение того, как правильно молоть и темперовать (спрессовывать) кофе. Будущие бариста также узнают о правильной технике приготовления эспрессо, включая время, температуру, давление и объём напитка на выходе. Третий этап обучения бариста посвящен приготовлению молока и искусству латте. Слушатели учатся взбивать молоко паром до правильной температуры и консистенции для различных типов кофейных напитков. Они также учатся создавать рисунки латте-арт, такие как сердечки и розочки, с помощью определённого способа вливания молочной пены.
Categories:
Related Post
купить сахар оптомкупить сахар оптом
Реализуем купить сахар оптом от производителя. Сахарный песок оптом от 20 тонн в мешках по 50 кг. Самовывоз. Доставка. Полный пакет документов. Сахар производства России, Краснодарский край, Республики Башкортостан, Воронежская
фахверковые дома проектыфахверковые дома проекты
фахверковые дома проекты представляет собой конструкцию, в основе которой — жесткий каркас из бруса. Опорные элементы бывают вертикальными, горизонтальными и наклонными. Промежутки между ними заполнялись глиной с добавлением соломы или
комоды в Туапсекомоды в Туапсе
Для начала, стоит сориентировать среди колоссального разнообразия комодов. Каждая страна и эпоха предпочитала свои формы и декор, так, например, в викторианской Англии комоды декорировали белым лаком и резьбой в виде