Разберем, чем отличается toyota land cruiser prado от Крузака по габаритам, показателям двигателей и ходовой части. Главное различие между Ленд Крузером и Прадо в концепции. Первый флагман Тойоты, большой, комфортный, с претензиями, Prado–простой, утилитарный, «японский Уазик». Оба надежные, проходимые, но требуют хорошего обслуживания.Через 4 месяца эксплуатации нового Крузера 200 уже можно делать первые сравнительные выводы, что лучше Ленд Крузер 200 или Prado 150, в чем их отличия. По заявленным опциям машины во многом похожи, но на практике они разные. Хотя во время тест-драйвов эти отличия не слишком заметны, но со временем они становятся очевидными.

По большинству отзывов владельцев внедорожников от Тойоты, лучший выбор для тех, кому позволяют финансы,- дизельный Крузак 200.

В связи с тем, что Крузак габаритнее, в нем приятнее находиться водителю, пассажирам. Надежность дизеля такая же, как и у бензинового мотора, но тяга выше. Крутящий момент дизельного мотора ощущается буквально кожей. Его полная мощность набирается уже на 1800 оборотах, у бензинового же двигателя – только на 5000 оборотах. На обгонах дизель ведет себя легко, спокойно, бензиновый же Прадо 150 ощутимо напрягается, так же ведет себя на городских подъемах.

Related Post

водосточка Декеводосточка Деке

Водосточная система Döcke STANDARD – это сборная конструкция, предназначенная для отведения воды с крыши здания. У нас вы найдете водосточка Деке. Водосточные изделия системы Döcke STANDARD изготовлены способом коэкструзии и

комплект кулачковкомплект кулачков

Кулачки токарные — оснастка для токарных патронов. Изготавливают из легированной стали. Все трущиеся и зажимные поверхности проходят цементацию, закалку и затем шлифуются. Токарные патроны обычно имеют два комплекта кулачков: прямые

Купить технический жир оптомКупить технический жир оптом

Животноводчество дало человечеству не только вкусные и полезные продукты, но и такой вид сырья, как технический жир. И если изначально жировые массы, полученные из туш, использовались исключительно в качестве кулинарного