Прототипом для подвески автомобиля с использованием шкворней послужило устройство обычной колёсной телеги, которые применялись ещё в ХIХ веке и использовали осевой шарнирный механизм. Принцип действия шкворневой подвески также основан на свойствах сферического шарнира, который обеспечивает свободный ход колеса и крепление ступицы, обеспечивая тем самым возможность автомобилю выполнять повороты в рамках ограничений рулевого управления.Сделать замену шкворней на газели смотрите на сайте. Составные передней подвески Газель Основным показателем устойчивости машины при манёврах является установленные поперечные и продольные углы наклона каждого шкворня, которые обеспечивают комфортное передвижение. Материалом для изготовления шкворней является прочная закалённая сталь, а все полости, которые с ним соприкасаются, набиваются смазкой. Смотрите в видео:замена шкворней на Газели.Сфера применения шкворней в подвеске распространяется в основном на грузовые и среднетоннажные автомобили, такие как Газель, а также на машины повышенной проходимости, предназначенные для движения по бездорожью проходимости. Это обусловлено сочетанием в данной конструкции простоты, надёжности и ремонтопригодности.

Related Post

муфта для рук на коляскумуфта для рук на коляску

Чтобы не застудить руки, и обеспечить себя комфортом во время прогулки, родители обычно используют муфты для коляски. Мы расскажем, как их выбрать. Вы можете задать вопрос пользователям сайта, перейдя по

пружинный узел silarexпружинный узел silarex

Пружинный узел silarex — основа качественного дома SILAREX-лидер по разработке и производству узлов в отрасли деревянного домостроения. Узел SILAREX – это новое поколение крепежа с фасонной пружиной сжатия конической формы,

сделать медицинскую книжкусделать медицинскую книжку

Персональная медицинская книжка является официальным документом, удостоверяющим важный аспект профессиональной компетентности работника. Личные книжки с медом должны быть доступны всем, чья работа связана с транспортировкой, изготовлением, продажей или хранением продуктов