Барбекю – это не просто оборудование для приготовления продуктов на огне. Это хобби, стиль жизнь, своеобразный спорт. Наш ресторан ноги в руки имеет лучшее меню. В Америке, считающейся родиной барбекю и гриллинга, существует даже специальный термин бибикьюер. Это человек, занимающийся исключительно приготовлением пищи с помощью жаровни. Ежегодно американцы устраивают чемпионаты по барбекю, призовой фонд которых достигает 100 тысяч долларов. ЗАКОНЫ БИБИКЬЮЕРА: Скрупулезный выбор мяса. В дело идут курицы, говядина, свинина. Мясо должно быть жирным и свежим, а жертва – расти не в тесном вольере, а в свободном выгоне. Любопытно, что бибикьюеры не маринуют мясо. Тщательная подготовка. Перед выкладкой мяса специалист термометром измеряет температуру в разных частях барбекю и заносит данные в чертеж. Так профессионал понимает, сколько нужно будет подбросить дров. Правильный просол мяса. Количество специй и приправ вторично. Главное – правильно посолить мясо, чтобы при жарке снаружи образовалась корочка, удерживающая внутри влагу. Как способ приготовления пищи барбекю зародился в Америке в часы колониальной эпохи. Первое упоминание о нем датируется 1672 годом. Сегодня 70 из 100 лучших гриль-ресторанов расположены в 14 американских штатах. Однако любовь к гриллингу быстро распространяется по миру, и примерить на себя роль бибикьюера может каждый россиянин.

Related Post

авто из кореиавто из кореи

Автомобили из Южной Кореи за последние несколько десятилетий завоевали значительное количество поклонников по всему миру благодаря своим высококачественным стандартам, инновационным технологиям и привлекательным ценовым предложениям. Крупнейшие корейские автомобильные бренды, такие

скупка бытовой техникискупка бытовой техники

Знакома ситуация, когда хочется купить новую бытовую технику, а подержанную выбросить подальше? Сейчас легко найти подходящую модель по оптимальной цене. У нас вы найдете скупка бытовой техники. Можете самостоятельно проанализировать

свидетельство о должности служащегосвидетельство о должности служащего

Профессиональное обучение направлено на приобретение лицами различного возраста профессиональной компетенции, в том числе для работы с конкретным оборудованием, технологиями, аппаратно-программными и иными профессиональными средствами, получение указанными лицами квалификационных разрядов, классов,