Покорить замок поможет крестовая отвертка из твердого металла того же размера, что и ключ (стоит от 300 рублей). Вставь ее в отверстие и с силой поверни по часовой стрелке.На нашем сайте открывание замков любого вида.
НАВЕСНОЙ ЗАМОК
Навесной замок ломается с помощью лома (сила должна быть направлена на слабое место — крепление дужки к корпусу).
Нет лома — тебе на помощь придут ножовка или длинные кусачки.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАМОК
Найди прочный рычаг, например лом, и помести его в зазор рядом с замком. Безжалостно деформируй дверную коробку, пока замок не перестанет цепляться за изуродованный косяк.
Этот способ в силу своей примитивности на самом деле подходит для всех типов замков.
ЦИЛИНДРОВЫЙ ЗАМОК
Сначала попробуй открыть похожим ключом. Не получилось? В принципе, мы не очень надеялись. Просто иногда вконец изношенные скважины поддаются настойчивому ключику (это справедливо и в качестве метафоры).
Теперь одолжи у соседей отвертку, молоток и плоскогубцы. Сняв декоративную накладку вокруг замка, зацепись за выступающий цилиндр плоскогубцами и раскачивай, пока он не сломается.
Выбей оставшуюся часть, вставь внутрь отвертку и, поддев механизм, открывай замок. Другой способ: просверли 5-миллиметровым сверлом отверстие ниже замочной скважины, затем вместо ключа вставь отвертку и проверни в сторону — замок откроется.

Кстати, если ты вошел во вкус, закажи специальные отмычки для цилиндровых замков — электропик и пикган (стоимость от 2 до 7 тысяч рублей).

Related Post

лазерная шлифовкалазерная шлифовка

лазерная шлифовка кожи лица – косметологическая процедура, во время которой лазерные лучи нагревают мягкие ткани, заставляя клетки дермы разрушаться и испаряться. Такое тепловое воздействие активирует регенерационные процессы, в результате которого

опалубка стенопалубка стен

Деревянная. Материал – листы фанеры, толстые доски или плиты ОSВ. У нас лучшая опалубка стен. В списке преимуществ такой опалубки легкость в изготовлении (ее можно сделать самостоятельно), низкая стоимость, простота

буржуйки для дачибуржуйки для дачи

Появилась буржуйки для дачи ещё в начале девятнадцатого века. Была дорогой вещью, требовала много дров, и соответственно, позволить себе её могли лишь обеспеченные люди. В Европе она называлась «металлической печью»,